“五一”国际劳动节

李景)5月12日下午,民建蚌埠市委纪念“五一口号”发布70周年 诵读会 举行,民建省委常委、秘书长史扬龙

18-05-14 09:18

(记者 陈昂 文/图)5月1日,国货路步行街一家奶茶店门外热闹非凡,几十名环卫工人正在此领取免费的柠檬茶。据提供柠檬茶的店主介绍,自己以前得到过环卫工人的帮助,现在利用五一劳动节这个机会,赠送300份柠檬茶给他们,一是向他们致以节日的祝福,二是表示感谢。 当天上午11点半,记者在这家奶茶店门外看到,陆续赶到的环卫工人都领到了柠檬茶一份,笑呵呵地打开饮用。

18-05-04 10:28

何沛)五一小长假,不少市民走出家门,到景区走一走、散散心?!拔拿髀糜?,不仅可以让自己玩得尽兴,更能展现珠城市民的文明素质?!笔忻裾啪副硎?,走进龙子湖风景区、张公山风景区、南山儿童公园等景点,除了怡人的景色,“足下留情、爱护花草”“多一份爱心、多一片绿色”“爱景区环境、做文明游客”等温馨提示牌随处可见。

18-05-03 08:11

何沛)记者从市文广新局(旅游局)了解到,今年五一小长假全市共接待游客116.6万人次,旅游总收入29200万元。 五一小长假期间,我市各大景区举办了丰富多彩的活动,如魔幻泡泡秀、马戏嘉年华、风车节、草莓采摘等,吸引大批市民游客前来游玩、野炊、垂钓。除了一些传统项目,以田园农事体验、当地风味体验、民俗体验为代表的乡村旅游也日渐升温。

18-05-03 07:58

安徽环球药业股份有限公司研发部 蚌埠市园林管理局绿化养护管理中心 中国电子科技集团公司第41研究所光伏测试仪器开发组 安徽皖酒制造集团有限公司优质分厂酿酒五(1)班 安徽省淮河船舶检验局船舶检验科

18-05-02 10:58

)4月28日上午,龙湖嘉园幼儿园举办庆?!拔逡弧惫世投诨疃?。园方邀请来各行各业的劳动者,有交警、社区医生、环卫工人、蛋糕师、食堂阿姨等。交警叔叔展示了交通手势;社区医生教孩子们如何?;ぱ劬脱莱?;美容美发师现场给孩子理发,做发型;蛋糕师现场给蛋糕裱花。他们精湛的技艺深深吸引着孩子们。

18-05-02 10:15

( 记者 李扬 )4月28日上午,蚌埠市召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。蚌埠市委书记汪莹纯,蚌埠市政协主席、蚌埠市委秘书长杨森,蚌埠市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣参加会议。

18-04-28 09:56

( 记者 陈昂 )禹会区迎淮社区4月27日邀请身边劳模来到社区,与社区居民面对面。通过开展《我听劳模讲故事》活动,使青年们进一步弘杨劳模精神,学习劳模品格、激励青年人做新时代的新人,为实现伟大的复兴梦而努力。

18-04-28 09:37

顾楷)4月25日上午,我市召开庆“五一”暨劳动和技能竞赛动员大会,集中表彰一批为我市经济社会发展作出突出贡献的先进单位和先进生产者。市领导胡朝荣、高萍、张晓静、杨金城出席会议。 市委常委、组织部长胡朝荣在讲话中说,过去的一年,全市经济社会持续健康较快发展,人民群众的获得感进一步提升。

18-04-26 01:36

当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访七-
【微宣讲展播】
2018中国蚌埠首
【微宣讲展播】
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员
  • 李治廷《绅士作风》发布 文舞双全演绎摇滚舞曲 2018-10-01
  • 孔宾的专栏作者中国国家地理网 2018-08-13
  • 《今天我学习》第一集:如何理解党的十九大的鲜明主题 2018-07-27
  • 前线 从一面“魔镜” 看苏宁科技集团智能化发展战略 2018-07-27